Error message

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in menu_set_active_trail() (line 2405 of /kunden/333508_18057/context/includes/menu.inc).

Pädagogisches Material von Annalise-Wagner-Stiftung ausgezeichnet

Das pädagogische Arbeitsmaterial "Zwei Außenlager des Frauenkonzentrationslagers Ravensbrück in Neubrandenburg: Material für Schülerprojekte" unseres Vereins ist unter 51 Bewerbungen und Vorschlägen von der Annalise-Wagner-Stiftung mit der "Lobenden Anerkennung für junge Autoren 2012" ausgezeichnet worden. Die in der Drucklegung befindlichen Themenmappen mit Arbeitsblättern und Projektideen für Schulen und andere Bildungseinrichtungen werden somit unter anderem von Sylvia Bretschneider, Landtagspräsidentin des Bundeslandes Mecklenburg-Vorpommern, gefördert.